Les avis des clients de la Menuiserie Brion-Glesser à Illkirch

Découvrez les avis de nos clients qui ont bénéficié de nos services en agencement ou en pose de menuiseries (fenêtres, volets, verrières…). Il est important pour nous de connaître votre ressenti concernant la qualité de notre travail et de nos services. En effet, nous accordons une importance primordiale à votre satisfaction qui nous est indispensable. Vous désirez laisser un avis afin de partager votre expérience ? Nous l’étudierons avec beaucoup d’attention.

Vous pouvez nous contacter à tout moment pour une demande de rendez-vous ou bien une demande de devis gratuit.

* Champs obligatoires

15 Avis

  • Mme K. Laetitia
    21 mai 2021
    5 étoiles sur 5
    Je voulais vous faire part de notre entière satisfaction pour cette verrière, tant par votre réactivité, le respect des délais , la rapidité de pose et le résultat final très joli. Nous ne manquerons pas de vous recommander.
  • Anne Hornecker
    4 mai 2021
    5 étoiles sur 5
    Entreprise sérieuse, fiable, réalisation de qualité, pose parfaite par une équipe discrète et professionnelle.
  • M.MICHEL S.
    12 avril 2021
    5 étoiles sur 5
    merci pour la qualité de vos prestations
  • Mme L.
    11 mars 2021
    5 étoiles sur 5
    Nous sommes très satisfait du résultat et l'équipe a été très efficace et agréable
  • A.MULLER
    8 février 2021
    5 étoiles sur 5
    Merci à l'équipe qui est venue pour les placards de cuisine, nous sommes très satisfaits du service et de la rapidité
  • F. JC
    5 février 2021
    5 étoiles sur 5
    Nous sommes toujours très satisfaits et nous vous envoyons de nouveaux clients
  • AUTHER Jean-Luc
    2 février 2021
    5 étoiles sur 5
    devis correct, délais respectés, travaux effectués à notre entière satisfaction par une équipe très professionnelle et discrète. Nous ne pouvons que recommander cette entreprise
  • R.BD.
    29 janvier 2021
    5 étoiles sur 5
    je tenais simplement à vous témoigner ma satisfaction quant à l'intervention de votre équipe. Vos agents ont été ponctuels, rapides et efficaces et j'ai plaisir à partager avec vous ma satisfaction.
  • C.E
    21 octobre 2019
    5 étoiles sur 5
    Un grand merci pour la fabrication de notre dressing et pour la pose de notre parquet et de notre verrière ! Merci pour vos conseils, le résultat est magnifique ! Entreprise à recommander +++++++ !
  • ANNE G.
    9 octobre 2018
    5 étoiles sur 5
    Super travail, comme d'habitude. Rien a redire, bravo à toute l'equipe
  • BT
    29 juin 2018
    5 étoiles sur 5
    Un grand merci pour votre travail, votre sérieux, votre professionnalisme.
  • CJI
    12 juin 2018
    5 étoiles sur 5
    Je tenais juste à vous remercier pour la qualité du travail effectué, le tout avec beaucoup d'efficacité et de gentillesse. C'est apprécié à sa juste valeur.
  • Marchal
    4 avril 2018
    5 étoiles sur 5
    Nous avons fait appel à l'entreprise pour la réalisation d'un placard sur mesure. De très bons conseils, délai respecté, travail soigné et équipe de pose souriante !!
  • Zins
    13 septembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Nous venons de faire installer une verrière. Équipe féminine dynamique, travail rapide et soigné. Nous ne pouvons que recommander cette entreprise.
  • michel
    15 juin 2017
    5 étoiles sur 5
    très bonne réactivité ! entreprise très professionnelle délai respecté

Nous laisser un avis

Nos avis Pages Jaunes

  • Nous sommes toujours très satisfaits de vos prestations

  • La Menuiserie Brion Glesser exécute ses prestations dans le respect des délais, avec un très bon niveau de qualité et de surcroît son personnel est compétent et courtois.

  • Intervention rapide, tarif honnête, très pro, je recommande vivement !

    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix
  • excellent

    changement de porte d'entrée et pose de fenêtres PVC: rapport qualité prix, rapidité d'intervention, sav, tout a été parfait! et en plus sympathiques au téléphone et sur le terrain

    • professionnalisme, rapport qualité-prix, sav, rapidité
    • rien!
    • Confiance
    • Ponctualité
    • Disponibilité
    • Qualité de la prestation
    • Rapport Qualité / Prix
  • Fenêtres PVC

    Bonne prestation de pose de fenêtres PVC, bon rapport qualité-prix. Les délais annoncés ont été respectés. A conseiller !!!!

    • Confiance
    • Ponctualité
    • Disponibilité
    • Qualité de la prestation
    • Rapport Qualité / Prix
  • Super artisan.... de bon conseils, rapidité d'intervention , prix correct À conseiller fortement

    • Confiance
    • Ponctualité
    • Disponibilité
    • Qualité de la prestation
    • Rapport Qualité / Prix
Picto 40 ans

40 ans d’expérience

Picto conseils

Écoute et conseils

picto devis

Devis gratuit

picto rge

Qualibat RGE